Gewürze + Pestos


Gute und schmackhafte Gewürze und Kräuter sind das A und O der Spitzen Gastronomie. Unsere handwerklich hergestellten Gewürze und Pestos von deutschen Spitzen Köchen aus Naturprodukten ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker lassen die Herzen der Feinschmecker höher schlagen.

 

Diese hausgemachten, qualitativ hochwertigen Gewürze und Pestos lassen sich vielseitig und wirkungsvoll einsetzen. Für jeden Bedarf ob für Profi´s oder Hobbyköche.

Erlesene Delikatessen als Kochzutaten.

Rauchsalz

481470001
Hergestellt aus Naturprodukten ohne Zusatz von Konservierungsmittel und Geschmacksstoffe.

Ideal zum Verfeinern von Grillgerichten, in Krautsalat, Sauerkraut, Eintöpfe und deftige Gemüsegerichte.

 

Im 100 ml Glas
Nährwerte (100g enthalten durchschnittlich):
Brennwert: 43KJ / 10kcal Fett: 0,4g 
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g 
Kohlenhydrate: 0,7g 
davon Zucker: 0,5g Ballaststoffe: 0,0g
Eiweiß: 0,8g Salz: 97g 
 
Hersteller/Vertrieb: Ubena Foodservice D-49198 Dissen a. T.W.
Rauchsalz

2,79 €

27,90 € / L
  • 0,3 kg
  • verfügbar
  • 3 - 4 Tage Lieferzeit1

Basilikum Pesto 80 gr.

0160
Unser Basilikum Pesto ist die perfekte Wahl für alle, die ihr Pesto gerne klassisch mögen. Nach traditionell italienischer Rezeptur hergestellt, kombiniert unser Pesto aromatischen Basilikum mit knackigen Pinienkernen, hochwertigem nativen Olivenöl und herzhaftem Parmesan. Deinen Pesto Rezepten sind mit unserem Basilikum Pesto keine Grenzen gesetzt – neben Pasta lässt sich die würzige Sauce auch mit Brot und Salaten kombinieren. Lass dich doch bei der Verwendung des Basilikum Pesto von unseren Rezepten inspirieren!
Ursprung

Pesto hat seinen Ursprung in der italienischen Region Ligurien, insbesondere in der Stadt Genua. Die ursprüngliche Version, "Pesto alla Genovese", besteht aus frischem Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Parmesan und extra nativem Olivenöl.

Traditionelle Handarbeit mit einem Mörser

Traditionell wird Pesto von Hand in einem Mörser zubereitet, um die Aromen der Zutaten optimal zu entfalten. Dieser aufwendige Prozess verleiht dem Pesto eine einzigartige Textur und einen intensiven Geschmack.

Vielfältige Verwendung

Pesto ist äußerst vielseitig und nicht nur auf Pasta beschränkt. Es eignet sich auch als Dip für Brot, als Marinade für Fleisch oder Gemüse, als Aufstrich für Sandwiches oder als Topping für Pizza. Die Einsatzmöglichkeiten sind nahezu grenzenlos.

Gesunde Zutaten

Die Hauptbestandteile von Pesto, wie frisches Basilikum, Olivenöl und Pinienkerne, sind nicht nur lecker, sondern auch reich an gesunden Nährstoffen. Basilikum liefert beispielsweise Vitamin K, während Olivenöl gesunde ungesättigte Fette enthält.

 

Zutaten

Natives Olivenöl extra, Basilikum 21%, Grana Padano DOP (Milch, Salz, Lab, Lysozym aus Ei) 15%, Pinienkerne, Zitronensaft, Knoblauch 0,8%, Salz, Pfeffer

 

Im 80 gr. Glas
Nährwerte (100g enthalten durchschnittlich):

Brennwert: 2370 KJ / 579 kcal

Fett: 58,8 gr.

davon gesättigte Fettsäuren: 10,9 gr.
Kohlenhydrate: 0,78 gr.

davon Zucker: 0,78 gr.

Eiweiß: 10,9 gr. Salz: 1,3 gr.

 

Allergenhinweise:

Kann Spuren von Erd- und anderen Nüssen enthalten.

 

 

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren. Ungeöffnet mindestens haltbar bis *siehe Aufdruck* auf dem Glas.

 

Marke: Grüner Strauch GmbH

 

Ursprungsland: Deutschland

 

Bilder/Hersteller/Vertrieb: Grüner Strauch GmbH, Hohe Oststraße 54, D-46325 Borken

 
Basilikum Pesto 80 gr.

4,99 €

62,38 € / kg
  • 0,12 kg
  • leider ausverkauft

Basilikum-Vegan Pesto 80 gr.

0184
100% natürliche und hochwertige Zutaten machen unser aromatisches Pesto köstlich vegan. 100% natürliche und hochwertige Zutaten machen unser aromatisches Pesto köstlich vegan.
Ursprung

Pesto hat seinen Ursprung in der italienischen Region Ligurien, insbesondere in der Stadt Genua. Die ursprüngliche Version, "Pesto alla Genovese", besteht aus frischem Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Parmesan und extra nativem Olivenöl.

Traditionelle Handarbeit mit einem Mörser

Traditionell wird Pesto von Hand in einem Mörser zubereitet, um die Aromen der Zutaten optimal zu entfalten. Dieser aufwendige Prozess verleiht dem Pesto eine einzigartige Textur und einen intensiven Geschmack.

Vielfältige Verwendung

Pesto ist äußerst vielseitig und nicht nur auf Pasta beschränkt. Es eignet sich auch als Dip für Brot, als Marinade für Fleisch oder Gemüse, als Aufstrich für Sandwiches oder als Topping für Pizza. Die Einsatzmöglichkeiten sind nahezu grenzenlos.

Gesunde Zutaten

Die Hauptbestandteile von Pesto, wie frisches Basilikum, Olivenöl und Pinienkerne, sind nicht nur lecker, sondern auch reich an gesunden Nährstoffen. Basilikum liefert beispielsweise Vitamin K, während Olivenöl gesunde ungesättigte Fette enthält.

 

Zutaten

Natives Olivenöl extra, Basilikum 35%, Pinienkerne, Zitronensaft, Knoblauch 0,8%, Salz, Pfeffer

 

Im 80 gr. Glas
Nährwerte (100g enthalten durchschnittlich):

Brennwert: 2320 KJ / 563 kcal

Fett: 58,9 gr.

davon gesättigte Fettsäuren: 7,8 gr.
Kohlenhydrate: 4,75 gr.

davon Zucker: 0,74 gr.

Eiweiß: 3,32 gr. Salz: 1,3 gr.

 

Allergenhinweise:

Kann Spuren von Erd- und anderen Nüssen enthalten.

 

 

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren. Ungeöffnet mindestens haltbar bis *siehe Aufdruck* auf dem Glas.

 

Marke: Grüner Strauch GmbH

 

Ursprungsland: Deutschland

 

Bilder/Hersteller/Vertrieb: Grüner Strauch GmbH, Hohe Oststraße 54, D-46325 Borken

 
Basilikum-Vegan Pesto 80 gr.

4,99 €

62,38 € / kg
  • 0,12 kg
  • leider ausverkauft

Pesto Mediterrane Tomate 80 gr.

0153
Unser Pesto aus sonnengereiften getrockneten Tomaten, frischem Basilikum und knackigen Pinienkernen entführt dich direkt in die Sonne Italiens. Abgerundet wird unser rotes Pesto mit hochwertigem Olivenöl und würzigem Parmesan.
Ursprung

Pesto hat seinen Ursprung in der italienischen Region Ligurien, insbesondere in der Stadt Genua. Die ursprüngliche Version, "Pesto alla Genovese", besteht aus frischem Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Parmesan und extra nativem Olivenöl.

Traditionelle Handarbeit mit einem Mörser

Traditionell wird Pesto von Hand in einem Mörser zubereitet, um die Aromen der Zutaten optimal zu entfalten. Dieser aufwendige Prozess verleiht dem Pesto eine einzigartige Textur und einen intensiven Geschmack.

Vielfältige Verwendung

Pesto ist äußerst vielseitig und nicht nur auf Pasta beschränkt. Es eignet sich auch als Dip für Brot, als Marinade für Fleisch oder Gemüse, als Aufstrich für Sandwiches oder als Topping für Pizza. Die Einsatzmöglichkeiten sind nahezu grenzenlos.

Gesunde Zutaten

Die Hauptbestandteile von Pesto, wie frisches Basilikum, Olivenöl und Pinienkerne, sind nicht nur lecker, sondern auch reich an gesunden Nährstoffen. Basilikum liefert beispielsweise Vitamin K, während Olivenöl gesunde ungesättigte Fette enthält.

 

Zutaten

Natives Olivenöl extra, getrocknete Tomaten 25%, Grana Padano g.U. (Milch, Salz, Lab, Lysozym aus Ei), Pinienkerne, Basilikum 4%, Zitronensaft, Tomatenmark, Knoblauch 0,8%

 

Im 80 gr. Glas
Nährwerte (100g enthalten durchschnittlich):

Brennwert: 1970 KJ / 475 kcal

Fett: 43,4 gr.

davon gesättigte Fettsäuren: 7,3 gr.
Kohlenhydrate: 12,9 gr.

davon Zucker: 8,6 gr.

Eiweiß: 8,1 gr. Salz: 5,5 gr.

 

Allergenhinweise:

Kann Spuren von Erd- und anderen Nüssen enthalten.

 

 

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren. Ungeöffnet mindestens haltbar bis *siehe Aufdruck* auf dem Glas.

 

Marke: Grüner Strauch GmbH

 

Ursprungsland: Deutschland

 

Bilder/Hersteller/Vertrieb: Grüner Strauch GmbH, Hohe Oststraße 54, D-46325 Borken

 
Pesto Mediterrane Tomate 80 gr.

4,99 €

62,38 € / kg
  • 0,12 kg
  • leider ausverkauft