" Töttchen " eine Ragout Spezialität aus dem Münsterland.
Nur noch sehr wenige Fleischereien produzieren diese regionale Spezialität.
Nach alt bewährter Rezeptur stellt die Fleischerei Hinkelmann aus Münster dieses traditionelle Ragout nicht nur für Feinschmecker her.
Lassen Sie sich überraschen!
4816705011
Herzhafte Spezialität aus dem Münsterland
Kalli´s Töttchen, eine wahre münsterländer Spezialität wird nur mit ausgesuchten Fleischeinlagen hergestellt.
In Münster und dem Münsterland wird dieses Gericht gerne bei Festlichkeiten mit Bauernbrot gereicht.
Kalli´s Töttchen ein herzhaftes Ragout, tafelfertig von der Fleischerei Hinkelmann aus Münster Wolbeck.
„tafelfertig“ in der 400 gr. Dose
Zutaten: Kalbsfleisch 25 %, Rindfleisch 25 %, Schweineherz 15 %, Kalbsbrühe 15 %, Schweineschwarten 5 %, Zwiebeln, Senf (Senfsaat, Branntweinessig, Kochsalz, Gewürze), pflanzliches Fett, Zucker, Jodsalz, Essig, Weizenmehl, Gewürze (mit Sellerie)
Nährwerte (100g enthalten durchschnittlich): |
Brennwert: 327KJ / 77kcal Fett: 2,8g |
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1g |
Kohlenhydrate: 4,2g |
davon Zucker: 4,0g Ballaststoffe: 0,0g |
Eiweiß: 9,1g Salz: 1,0g |
Allergenhinweise: Enthält: Senf, Sellerie, Weizen, Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank 3 Tage haltbar bei unter +8°C / ungeöffnete Verpackung mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck.
Marke: Fleischerei Hinkelmann Ursprungsland: Deutschland |
Hersteller: Fleischerei Hinkelmann - Drostenhofstrasse 3 - D-48167 Münster |
5,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen